Лучшие отели страны на Национальной гостиничной премии 2021

Подготовка Национальной гостиничной премии 2021 выходит на финишную прямую. Продолжается формирование экспертной коллегии, а также прием заявок от номинантов и размещение материалов участников на сайте. На официальном ресурсе Премии hotelawards. ru опубликован состав профессионального жюри.
Состав жюри частично обновлен по сравнению с прошлым годом. В состав жюри впервые вошли Татьяна Шаршавицкая, Заместитель председателя Комитета по туризму города Москвы, и Жанна Кира, Президент Ассоциации глэмпингов России. Также в работе жюри примет участие Магнус Монссон, Председатель шведской Ассоциации архитекторов-девелоперов. Обязанности председателя жюри традиционно возложены на Президента Российской гостиничной ассоциации Геннадия Ламшина.
«Каждый год в Национальной гостиничной премии участвуют лучшие гостиничные объекты страны, — говорит Геннадий Ламшин. — Разные категории, уникальные концепции, впечатляющие дизайнерские решения — ни один наш отель не похож на другой. Но у всех общая черта — безусловное качество сервиса и абсолютное понимание потребностей гостя».