Масштабный флешмоб в поддержку российских олимпийцев пройдет на «Роза Хутор»

Фестиваль Роза Хутор Fan Fest, посвященный Олимпийским Играм в Пекине, стартовал 4 февраля. В течение двух недель на курорте проходят разнообразные спортивные, музыкальные и познавательные мероприятия на олимпийскую тематику. Гости «Роза Хутор» могут наблюдать прямые трансляции с полей зимней Олимпиады в Китае на специальном большом экране.
17 февраля пройдет одно из самых ярких событий Роза Хутор Fan Fest — масштабный флешмоб в поддержку российских олимпийцев. Это будет грандиозный спуск по горной трассе с пятнадцатиметровыми знаменами — российским и флагом фестиваля. Участие в нем примет и бургомистр курорта «Роза Хутор» известный актер и музыкант Николай Фоменко.
«Я рад принять участие в таком грандиозном марафоне событий и разных активностей, который придумали на «Роза Хутор» в честь Олимпийских игр. Думаю, это отличный способ не только вспомнить вкус славных побед, одержанных на этих склонах, но и показать, что здесь по-прежнему царит энергия настоящего спортивного праздника. Мы верны олимпийским идеалам — дружба, совершенство, уважение — именно этими ценностями и руководствуется курорт, встречая гостей из года в год в любой сезон», — заявил Николай Фоменко.