На курорте “Роза Хутор” пройдёт осенний фестиваль New Star Weekend

Музыкально-спортивный фестиваль в горах New Star Weekend пройдёт на круглогодичном горном курорте «Роза Хутор” с 16 по 18 сентября. Гостей ждут 3 дня отдыха от городской суеты, 5 музыкальных сцен, более 40 выступлений, а также заезд на шоссейных велосипедах, скейтбординг, хайкинг и йога.
«Идея появилась во время пандемии. Когда мир изменился до неузнаваемости, и мы оказались ограничены в выборе мест для путешествий, перед командой фестиваля встал вопрос, а как мы можем повлиять на ситуацию и каким образом дать надежду на общение и обмен энергией близким для нас людям. Так как «Роза Хутор” это наша константа, мы решили, не меняя локацию изменить ее изнутри. Так и появилась концепция ESCAPE CITY, города, который существует 72 часа. Место, в котором ты бывал не раз зимой, пропитано воспоминаниями и счастливыми моментами, в этот раз откроется с новой стороны, даст возможность переосмыслить текущую жизнь и перезарядить батарейки”, — рассказывает директор фестиваля Игорь Игнатьев.
Новая концепция предусматривает несколько ключевых направлений, которые нашли отражение в программе фестиваля. Его участникам будет предложено выйти за границы мегаполисов в дикую горную природу с целью получить новое знание, что, по мнению организаторов, поможет им в развитии по возвращении в городскую среду.