Новая история усадьбы на Мясницкой

Геополитическая ситуация оказала влияние на развитие внутреннего туризма в России. Этим летом Москва признана самым выгодным туристическим направлением. Туроператоры разрабатывают новые экскурсионные маршруты, чтобы удовлетворить искушённых соотечественников.
За счёт своей богатой истории и концентрации достопримечательностей на один квадратный метр столица является туристически привлекательным городом. Однако портрет потребителя внутреннего туризма в последнее время сильно изменился. Обзорной экскурсией по городу, посещением Красной площади, Третьяковской галереи не отделаться, программа должна включать уникальные достопримечательности. Поэтому туристическим компаниям приходится изворачиваться и придумывать новые программы, которые заинтересуют искушённого путешественника.
Популярность приобретают пешеходные экскурсии, которые дают возможность прикоснуться к тайнам и легендам города. Они интересны не только гостям столицы, но и москвичам. Экскурсии такого рода позволяют внимательно изучать улицы и здания в камерном формате.